Золотые острова

Увези меня, мой принц загадочный,
На золотые острова,
Где голубые океаны
Ласкают берега волной,
А пальмы тихо шепчут песни
О золотом краю надежд,
О том, что все желанья гостя
Они исполнят в тот же миг.
Я пожелать хочу так много,
А может мало, я не знаю...
Хочу, чтоб ты красавец сильный
Со мной был рядом навсегда
И вот тогда, я знаю точно
Всегда все будет хорошо
Я подарю тебе все сердце
И растворюсь в твоей любви,
Что может быть прекрасней жизни
С любимым вместе...


Рецензии