Мучительно больно запела...

Мучительно больно запела,
Крича от страха струна...
Она, как огарок истлела...
Хлебнув из пЕчи огня...
Безвольной рассыпалась горстью,
Забылась тенью во сне...
Печально представилась гостьей,
Уснув у меня на плече...


02.07.2006.


Рецензии
забавный набор сентенций

Аника Майотт   02.07.2006 20:55     Заявить о нарушении