Симпатичному мальчишке

Ты добрый, ласковый, серьезный,
Ты очень сильный и надежный.
Когда грустишь, мне тоже грустно.
Но лучше будем о хорошем:
Ты замечательный мальчишка
(Не обижайся, я любя, тебя мальчишкой назвала)
Ты лучше всех, я это знаю.
И пусть недолго, пусть на время,
Хотя б во сне ты будешь мой...
А в общем я желаю счастья,
Удачи, радости и ласки,
Которую подарит кто-то,
Кто дорог будет очень-очень
И не на миг, а насовсем.


Рецензии