Блуждая в тесной пустоте

Блуждая в тесной пустоте,
Я ощущаю вечность круга.
Зачем мы чувствуем друг друга?
Мы в Никогда и мы в Нигде.

Зачем мы чувствуем надежду
И трансцендентное тепло,
Через вселенское стекло,
И вечный свет бывавший прежде?

Предел усилий и страданий
Нам предначертано пройти.
Тогда сойдутся все пути
И мы шагнём за грань мечтаний.


Рецензии