Между нами

Между нами километры расстояния и дни
Умираю, исчезаю, верю в глупые я сны.
Как корабль разбиваюсь я об каменные глыбы
Потому что ты прекрасней, ты всех лучше в этом мире
По ночам я чуть не плачу, зная, что ты далеко
Ты не знаешь как мне трудно без тебя как тяжело
Про тебя пишу я песни, я тебе пишу стихи
И читаю их…
Как глупо то, что друг без друга мы.
Мне плевать на расстоянья мне плевать на времена
Вознесусь над этим миром, чтоб увидела меня
Я достану с неба звезды, чтобы ты была моя.
А сейчас коплю я силы, ожидая эти дни
А пока что жду, скучаю, верю в глупые я сны.


Рецензии