Как хочется опять быть синей птицей...

Вы знаете, а я уже мертва...
Как дерево сухое опустела...
Сейчас для Вас... всё это лишь слова...
А я ... я даже к чувствам охладела...
Вы знаете, почти что не смеюсь
И не стреляю озорно глазами...
Ведь плещется, увы, в них только грусть
С небесными и скорбными чертами...
Увы, очередной лишь был гамбит...
И голову свернули Вы синице...
Как пафосно и жутко всё звучит,
Как хочется опять... быть синей птицей...


02.07.2006.


Рецензии
зачем же так с синицей...пугающий образ...над журавлем-то уже давно издеваются...

Аника Майотт   02.07.2006 20:46     Заявить о нарушении