С женою лучше согласиться...

***
С женою лучше сразу согласиться,
Взывая к логике, не стоит спорить с ней.
И истина в том споре не родится,
И, жизни нашей поубавит дней.

***
О, жёны верные, должны вы
Быть благодарны нам, ленивым.
Нам левый лень искать интим,
Вот мы и не идём к другим.

***
Ты, на своём, бывает, в споре настояв,
Невольно сам себя усадишь в лужу.
Когда жена поймёт, что ты был прав,
Твои дела пойдут намного хуже.

***
У жён рассудка и терпенья больше.
Нас, мужиков, они беречь должны.
Ведь женщины живут намного дольше
И нет у них ни тёщи, ни жены.

***
Как мне тебя недоставало,
Когда была ты в отдалении,
Но как меня ты доставала,
Бывая рядом, к сожалению.



 


Рецензии
Узнаю себя))) Здорово все подмечено! Но Вы (мужчины, в смысле) все равно нас любите!!!

Инна Романова   28.01.2007 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.