Сейчас любовь не стоит ни копейки...

Сейчас любовь не стоит ни копейки,
Сейчас невыгодно кого-то полюбить...
А как тонки порой у крыльев рейки...
И выбор сложен - жить или не жить...
Как куколка подвешена на нитке...
Как грубо размалеваны глаза...
Ведь просто крылья были очень зыбки...
И так невнятна мне за ними пустота...


02.07.2006.


Рецензии
а я бы изрекла наоборот
любовь сейчас пустили в оборот...
теперь есть на нее своя цена
купить ее легко, когда нужна...

Аника Майотт   02.07.2006 20:49     Заявить о нарушении