Как же это все же пошло...

Мир свернулся наизнанку,
Надоело жить хорошим.
У него повыше планка,
Чуть нет так - Как даст по роже...
Это время рек безводных
И зеркал кривых феномен.
В стороне - глаза голодных...
...Как несчастен тот, кто понял,
Осознал или играет,
Громко хлопая в ладоши...
Мир - себя лишь восхваляет...

***

...Как же это...
 ...все же пошло...


02.07.2006.


Рецензии