Оно...

Оно так глухо, больно застучало,
Оно не бьется больше для него.
И лодочка уплыла от причала...
Оставив там тебя лишь одного...
Затерянные в клетке мы невзрачны...
И шепот заменяет нам слова.
Но кто-то, ведь, тихонечко заплачет.
И плачет, ведь, не он, а лишь она...


02.07.2006.


Рецензии