Новый миг всего лишь в двух шагах...

Все пройдет, пройдет и это...
Все уснет, роняя свет в камыш.
Все пройдет и даже это лето...
Вдруг уснет как серенькая мышь...
Все пройдет, все смоет как цунами.
Все уснет, жалея о судьбе.
Все пройдет и наша встреча с вами
Флагом будет сумрачной беде.
Все пройдет, и Вы пройдете мимо,
Все уснет, как стрелки на часах.
Все пройдет, я жду нетерпеливо -
Новый миг всего лишь в двух шагах...


02.07.2006.


Рецензии