Что же.. Вам счастье не вечно...

Странно, руки холОдны...
Лицо лишь пылает огнем...
Что же, сударь, свободны...
Вы тут совсем ни при чем...
Спрячьте отравленный ядом
Ваш беспощадный кинжал.
Жаль тех, кто вынужден рядом
Видеть звериный оскал...
Жаль тех, кто был изувечен,
Кто пострадал от руки...
Что же.. Вам счастье не вечно...
Больше гораздо тоски...


02.07.2006.


Рецензии