Чтобы только
Чтобы только спеть,
Чтобы только просто
Быть с тобой – смотреть
В эти два бездонных глаза, –
Душу приласкать!
Понял, что люблю не сразу –
Мне ведь не понять
До конца предназначенье
Наших встреч-разлук
Но я знаю без сомненья
Прелесть твоих рук,
Твои брови и реснички,
Нежный голосок!..
Ты всегда чудесна, птичка, –
Каждый волосок!
Свидетельство о публикации №106070201518
Невозможная 27.01.2007 06:28 Заявить о нарушении