Мой, милый друг...

 

Мой, милый друг...

 
Мой милый друг, к чему ваш мир двухцветен?
Вы так уравновешенны, скучны...
Боитесь боли, вспышек гнева, сплетен,
Либидо своего боитесь вы.

Вы испугались в сны мои являться,
Их непристойный разгадав окрас.
Что ж... Разрешаю продолжать бояться
Меня. Я слишком пестрая для вас.

 
 


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   22.04.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.