Раставание

Давай останемся друзьями,
Ты мне сказала пряча взгляд,
Ведь всё,что было между нами
Не сможем мы вернуть назад

Не сберегли мы наши чувства
И поздно что-то изменить
Да и наверное не нужно
Зачем былое ворошить

Горьки минуты раставанья,
Но нужно как-то дальше жить
Забыть неловкое молчанье
И научиться вновь любить.


Рецензии