29 июня 2006г

 Сын.

Ночью мне снился мой сын -
Будущий.
Плакала без конца –
Счастливая – самый прекрасный.
И губы по вкусу, как у его отца
Говорили.
К груди прижимала.
Пророчили двух дочерей – явился красивый сын
Счастье, рожденное от печали
Во сне он сказал мне - «Жди мама в двадцать один…»
И с этого дня я жду...
 

 (и не знаю его имени)
 


 


Рецензии