НостальжРи
В забегаловке мутной Нью-Йоркской,
Мне копытом на жалость давя,
Ныл певец о расейских березках,
И в жаркое соплю оброня,
Так решила, смакуя я жрачку,-
Ты не ссы, о Великая Русь,
Я к Тебе, моя боль, на карачках,
*****ю буду, однажды припрусь!
Свидетельство о публикации №106070201469