Бьётся на ладошке...

Бьётся на ладошке,
Вынутое из груди,
Света совсем немножко,
Но видно на шаг впереди.
Он дал им слепым надежду,
Что во тьме не тупик,
Жаль только, что без сердца,
Жить ему только миг.
Он мог успеть так много,
Был совсем молодой,
Он осветил дорогу
Тем, кто идёт домой.
Света отдав остатки,
Больше не биться в груди
Сердце запрятав в пятки,
Они продолжат идти.


Рецензии