Тебя я очень полюбил
Что все на свете позабыл.
Теперь я твердо убежден,
Что для твоей любви рожден.
Тебя люблю я больше всех.
Так любить, наверное, не грех?
Люблю, как солнца ясный свет,
Цветок весенний первоцвет,
Как неба синь,озон после грозы.
Как много может сделать
Всего один лишь взгляд
Красавицы девчонки-егозы!
Свидетельство о публикации №106070201451