Новый путь
Проходя мимо лиц одиноких
Убиваясь идти, под ноги глядя
Убегая от улиц этих жестоких.
Беспокойно взирать на картины домов
Встретить взгляды из пустующих окон
Отвернуться, не видеть бы прожекторов
Мигающих ярко не треснутых стекол.
Маяком светит солнце усталым ногам
Звезды тают в ночи, срываясь с навеса
Дождь смывает грязь по грешным рукам
Ты идешь не найдя родного всем места.
Вознося хвалу Богу молитвами, песней
Открывая душу отчистив сердце
Жизнь становиться вполне интересней
Когда новой дороге открываешь дверцу.
Свидетельство о публикации №106070200145