Этой ночью...

Я хотела тебя целовать этой ночью
Так, будто завтра последний мой день.
Я хотела смотреть в твои ясные очи
И сцеловывать с них усталости тень.

Твои руки, твой голос, твои сладкие губы,
Жар дыханья и шепот с придыханием страсти...
Но судьба - против нас, но судьбе мы не любы:
Нас заботы лишили греха сладострастья!
30.06.06


Рецензии