Зачем?

Зачем мне солнце,
Зачем мне небо?
Зачем мне молнии,
Зачем гроза,
Когда с ума меня свела
Красивая девчонка-егоза?
 Сколько дней уже
 я жду ответ,
 А его ... все нет и нет.

Зачем мне солнце,
Зачем мне небо?
Зачем мне молнии,
Зачем гроза?
Зачем деревья мне,
Зачем цветы?
 Зачем все это,
 Когда ... не любишь
 меня ты?

 

7 кл


Рецензии