Я самим собой не болею

Я спокоен, я не жду ничего.
Ничего не хочу я от жизни.
То, что есть; то, что будет и то, что прошло –
Все великим спокойствием дышит.

Я не буду, не был… я лишь здесь и сейчас,
Я не жду, не ропщу, не жалею.
В этот миг, в этот день – в единственный час
Я самим собой не болею.

Ничто меня уже не тревожит,
Я внимаю течению жизни.
Испугать, удивить – ничего уж не может,
И сознаньем судьба моя движет.

Все в прошедшем имеет свой смысл.
Всех событий значенья свершились.
То, что было печальное в жизни
Я значенье обрел и смирился.

Я не буду, не был… я лишь здесь и сейчас,
Я не жду, не ропщу, не жалею.
В этот миг, в этот день – в единственный час
Я самим собой не болею.


Рецензии
Спокойное, но упадническое, похоже написанное обгызенным карандашиком, лёже на удобной подушечке в новеньком гробу:)
Максимка, давай полетаем? ;)))

Ольга Кэрер   02.07.2006 19:28     Заявить о нарушении
Обязательно полетаем!

Максим Бодиков   09.07.2006 21:53   Заявить о нарушении