Жара
Где еще жарче, чем вам,
Люди считают минутки,
Люди спешат по делам.
Кто-то, однажды, великий
Сделал из мира парник,
Сделал народ очень диким.
Мост головою поник.
А от чего веселиться
Стаду расплавленных душ?
Туча по небу промчится,
Гром, как снаряды катюш.
Люди, все вон: там прохлада,
Мост от блокады спасен.
Люди твердят, что не надо,
Мокнуть народ обречен.
Капли дождя вместе с потом
Нервные клетки едят.
Богу грозят эшафотом
И во всех бедах винят.
Свидетельство о публикации №106070201409