Ты избалована Любовью...
Слезами неба. Пеньем птиц...
Забытой мукой недомолвок.
Бессонным трепетом ресниц.
И - поцелуями! - до соли
на вспухших от любви губах..
Ты избалована Любовью
в своих бездонных Небесах.
"Люблю!.." - как шепот во Вселенной...
"Люблю!.." - как Истина Времен...
"Люблю!.." - печатью вдохновенья
скрепляет вензеля имен...
Ты избалована Любовью!
Ты Ею дышишь - для Двоих!..
И я молюсь на это
Слово
Магистра
Ордена
Любви...
Свидетельство о публикации №106070201375
Влад Васильев 25.08.2006 00:18 Заявить о нарушении
Вот так и балуем их, а.?.:))
Сергей Бубин 03.09.2006 19:46 Заявить о нарушении