Что со мною сделал?

Третий бокал виски за вечер,
В тщетной надежде дойти до предела.
На столе стакан, бутылка, свечи…
Мой милый, что со мною сделал?

Доползу к утру я до кровати
И забудусь в горечи похмелья.
На сегодня беспредела хватит.
Мой милый, что со мною сделал?

Новый день откроет мир разврата.
Я таскаюсь, вроде, третию неделю.
Я с родными говорю отборным матом.
Мой милый, что со мною сделал?

Последние банкноты – в казино,
Убить бы время. В выигрыш не верю.
Я постепенно опускаюсь глубоко на дно…
Мой милый, что со мною сделал?

Вся жизнь – попытка вытравить любовь,
Забыть, что есть душа, и жить лишь телом…
Но не могу. Сегодня режу вены в кровь.
Мой милый, что со мною сделал?

30 июня 2006г.


Рецензии
Не надо вены!!!!!!!!!!!!!!!! Мир потеряет такую поэтессу!! Ты что?!!!!!!!!!????????

Настя Ветер   07.07.2006 19:41     Заявить о нарушении
Не беспокойся, зая! Я же это все же образно. Стихо дописывалось про то, что было. Сейчас я уже опять живая! =))
А вены, это НИКОГДА НЕ ВЫХОД!

Лиша Клявина   08.07.2006 11:03   Заявить о нарушении