Графоман

Его в себе я проклинаю.
Лгуна и бездари дуэт!
Над ним я слёзы проливаю –
Ведь рифмоплёт не есть поэт!
Он слишком долго умирает,
И плакать я уже устал.
А он в агонии марает
Бумажный лист. Словесный кал...
Он механически рифмует
Столь беззащитные слова...
В них жизни нет. Душа зимует.
Противно ноет голова...


Рецензии
Верю. Лауринда де Кресса на стихи.ру - тоже графоманка!!!

Лина Те   02.07.2006 18:04     Заявить о нарушении