Любопытный бог

Скажите мне, люди, чего вы хотите?
Здоровья покрепче? Побольше богатства?
Скажите мне честно, чего вы хотите?
От всякой напасти чтоб было лекарство?
Скажите смелее, чего вы хотите?
Поменьше предательства, злости, коварства?
Скажите о главном. Чего вы хотите?
Чтоб было при жизни Небесное Царство?

Ну, всё это выполнить сложно, простите…
Мне лишь интересно, чего вы хотите…


Рецензии
Я хочу новые трусики - 52 штуки и новую спиральку.

Честная Давалка   02.07.2006 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.