to А...
Лужи, что на асфальте лежат;
Я вспоминаю: были мы близки,
Столетие, вечность назад.
Под серым дождем остывая,
Как красная, горячая сталь,
Я иду и вновь вспоминаю,
Твоих глаз синюю даль.
Ветер. Лужи. Дождь.
Все так постыло.
Тело. Холод. Дрожь.
Сердце еще не остыло.
Я все помню: и взгляд и слова,
Только все уж теперь далеко;
Ты ушла ничего не сказав,
Даже ветер не вспомнит тех слов…
Разбивая ногами в мелкие брызги,
Лужи, что на асфальте лежат;
Собиру тебя вновь, из кусков, из обрывков,
Словно столетие, вечность назад.
Свидетельство о публикации №106070201317
02.07.2006 18:11 Заявить о нарушении
почему то не дает мне писать рецензии ((
очень нравятся Ваши стихи...и как Вы заметили, они очень похожи...
спасибо
Blue Angel 03.07.2006 20:38 Заявить о нарушении
Можно наглый вопрос? - где Вы географически расположены?
Хопхоп 03.07.2006 21:07 Заявить о нарушении