какой багровый сегодня закат
На фоне синего неба;
Будто сотни дней назад
Таким багровым он не был…
Какой красивый будет рассвет,
На фоне остывшего сердца,
Будто назад вернули сто лет,
Что это: в прошлое дверца?
А сегодня прощаюсь я с ней,
На фоне июньского ветра;
Будто вернули несколько дней,
И я жду все так же ответа…
Свидетельство о публикации №106070201312
02.07.2006 18:50 Заявить о нарушении
Хопхоп 02.07.2006 22:01 Заявить о нарушении