Желаю
Все длится и длится, уж час,
И кривой от волнения почерк,
Не сомкну я сегодня глаз.
Руки как лед холодные,
Голос немного хрипит,
Глаза, все так же: бездонные,
А сердце от страха кричит…
Успокоюсь немного попозже,
Когда снова увижу тебя…:
И ни что уж меня не тревожит;
Улетела душа у меня.
…Обниму тебя, утерев слезу,
И прижму навечно к груди,
За желание это мне гореть в аду,
Я желаю: не уходи!…
Свидетельство о публикации №106070201304