тяжелее, чем невозможно

тяжелее, чем невозможно -
и быть,
и не быть.
и ждать.
зачем же всё так сложно?
любить,
и жить,
искать
ответ..
"неправильно поставленный вопрос" -
это не "нет".
безумнее, чем бред,
это "привет" иногда.
зачем ему соль моих слёз?
"неправильно поставленный вопрос" -
это не "да".


Рецензии