Моему любимому клубу

Легкой прогулки не будет
Звучал гулкий голос ветра.
Как запах свежей булки
Перед трапезой, дразнит
Твой аромат, победа.
Выходил каждый на последнюю битву
Со взглядом героя и жаждой напиться
Из кубка заветного. Шагая под общий ритм,
С храбрыми лицами, опираясь на локоть соседа
И плечо не упавших ещё.
Им было всё ни по чём. А кто валился,
Подымался и дальше сражался. Но враг впился
В кожу крепко, похоже. Пасть здесь не зазорно,
Попасть в пасть смерти не будет позором.
А в ложе толстые рожи глядят, как замороженные,
И на льду бойцам очень сложно...

Утро, по новостям объявят без пристрастий,
Что вчера омский Авангард разжёг кошмарные страсти.
Взял кубок в тяжелейшей схватке, хотя всё прошло не как по масти.
Многие были рады, и я был рад, но это было вчера,
И мы ждём уже новых наград...


Рецензии
Привет,болела Авангарда!Пожелаю удачи клубу в наступающем сезоне!АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Самбади   02.07.2006 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Главное, чтоб хоккей красивый был.

Сергей Неровный   03.07.2006 14:31   Заявить о нарушении