с собой

Ты, уходя, возьми меня с собой,
Пусть будет дождь - я не боюсь промокнуть,
Я не боюсь, что шарик наш Земной
Уйдет в себя, закроет света окна.
Пусть будет тень, отдам себя рассвету,
Чтобы увидеть цвет твоих уставших глаз,
Я нежно протяну ладони к небу,
И так неважен станет звук угасших фраз.
Лишь чувствовать твою улыбку
В невидных сумерках, в просторах близких душ,
И по раскрашенной открытке
Слезами размывать цветную тушь.
Ты, уходя, возьми меня с собой,
Я верно растворюсь в покое твоих дней,
И тихо - тихо под щербатою луной
Тонуть мы будем в огоньках морей.


Рецензии
Э-э-эх я бы забрал тебя с собой всенепременнеше!!! Супер стихи!!!

Андрей Голышев   13.07.2006 02:24     Заявить о нарушении
С тобой бы я не пропала уж точно :D Спасибо!))

Мост Через Вечность   13.07.2006 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.