Как прежде
Молодых березок полоса,
Вдоль дороги за колхозным станом,
Шелест листьев, птичьи голоса,
Старый двор, затянутый бурьяном.
Остов старой церкви вдалеке,
Среди трав не разглядеть тропинки,
Змейкою скользящую к реке,
В ивняком заросшую лощинку.
Влажный воздух тянет от реки,
Разнотравья пряный аромат,
В поле меж колосьев васильки,
Все как было сотни лет назад.
Свидетельство о публикации №106070201221
Здорово!
С восхищением, Игорь
Игорь Седой 18.07.2006 10:08 Заявить о нарушении
Сергей Подуруев 18.07.2006 17:29 Заявить о нарушении