Березовый лист
Я хочу заплутаться.
В листьях - капельках слез -
Я стремлюсь задержаться.
В них прохлада и тень,
Уголок вдохновенья...
В них струится капель,
Изумрудом сомненья...
Здесь листочек к листу -
Что венок из цветочков,
Что растут на лугу
Незатейливо, строчно...
И листочки-слова
Разлетаются быстро,
Как людская молва,
Собираются с мыслью.
И родился так стих,
Незатейливый, с грёзой,
Не затронув других,
Зацепился с березой...
2006
Свидетельство о публикации №106070201192
Сколько же в них красоты!
:)
С теплом
Юрий Ганимед 07.07.2006 02:50 Заявить о нарушении
Ната Толина 07.07.2006 15:10 Заявить о нарушении