Не называй меня любимой

Не называй меня любимой
 Не дорожи моей тоской
 Как просыпаюсь я с тобой
 В постеле хладной и забытой
 Как дрожью пальцев у виска
 Не тереби мои тревоги
 И появляясь на пороге
 Не оставляй следов песка
 Как горделивое прости
 Глаза читают между строчек
 А вместо имя много точек
 Как на щеке слеза блестит
 Нет,это талый снег,как капля
 Что мне твои слова пустые...
 Не будет боли - только иней
 На сердце ляжет только завтра
 Мы много бредили от страсти
 Косыми мерками смиряя
 Ты не заметил - я другая
 И пропустил свой ход по масти
 Не назову тебя любимым
 Не буду ждать холодной ночью
 Как сшить разорванные клочья
 Сложить к ногам устало крылья!


Рецензии