Яд и безъядие - выдох и вдох

Рецензия на "Бар амулет." (Inga Ruzha)

Яд и безъядие - выдох и вдох,
две параллели страстно горели,
сердце бьётся о чёрный гранит
лезвие острое ставит на вид
Двое.

Чувств и эмоций нашествие,
светится ликом наше созвездие,
только глаза выражают мгновения,
только душа ищет смирения
Война.

Пало оземь холодное лезвие,
твой элексир мною выпит до дна,
сносят меня чувства - нашествие
мир опьянил - ночи без сна
Боль.

Жизнь без тебя, краска известная,
два одиночества боль преподобная,
прошлое капает, очень тревожное,
знаю без боли жизнь невозможная...
Буря.


Рецензии
Двое... война... боль... буря... всё правильно, Шаманчик!
Серце о серце дивним опіком.

Инга Ружа   24.03.2009 13:34     Заявить о нарушении