Грозы... шумят вдалеке...

Грозы
Шумят вдалеке.
Боже,
Не дай ошибиться.
Слёзы.
По бледной щеке.
Всё же
Опять будут литься.

Больно,
Но я ухожу.
Раньше
Всё было иначе.
Колья
Вонзаются в грудь.
Как же
Мне боль в себе спрятать?

Разум
Коварно молчит.
Сердце
Окрашено кровью.
Фразы
Как будто ключи
Дверцу
Навеки закроют.

Нету
На сердце тепла.
Нету
В душе моей веры.
Где-то
Она умерла.
Где-то
До пепла сгорела.


Рецензии