ПоЖиВу

Тоскливо становится ночами.
Понимаю: даже если сойду с ума – вряд ли кто-то заметит.
Что ж, и абсолютно ничья вина…
Зато каждый день, встречая рассветы,
думаю, что в этом случае кто-то точно вздохнет облегченно.
А если получится незаметно,
Обязательно плюнет сверху.
Потупив глаза.. немного удрученно.
Что ж, мир, верно, не для слабых, а для тех, кому надо.
А потому, синьоры,
я уж еще поживу, sorry.


Рецензии
Господа! молитвами вашими

Даша Денисова   09.11.2011 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.