Я слышу

Я слышу, барабанит дождь в окно.
Я вижу, как плачет луна.
Я вижу на асфальте мёртвого пса.
Я вижу, в зеркале бездна одна.
Я - открытая дверь.
Заходи, если хочешь.
Я – окно без стекла.
Камни хочешь, кидай.
Я - вода, что давно утекла,
Утекла, испарилась, исчезла.
Ненавижу бесформие это!
Ненавижу границы свои,
Те, что давно разбежались.
Разбежались они, я растеклась,
Как кровь на асфальте от мёртвого пса.
Ненавижу мечты, что просто ушли,
Как внезапно уходят все люди.
Ненавижу смысл,
Что в ночь застрелился,
Когда барабанил дождь,
И глухо рыдала луна.


Рецензии