Площадь Ленина. Ленина площадь
Постоять перед ним, помолиться,
Чтоб курсанты не знали времени,
В увольненье собравшись напиться.
Им одна остаётся дорога:
Упирается в наши колени,
Приглядимся друг к другу немного,
И отпустит нас дедушка Ленин.
Обойдём все окрестные скверы,
Чтоб найти под сиренью скамью.
Чувство времени и чувство меры
Скажут тост:"За девчонок я пью!"
Боясь гнева злых подполковников,
Мы у Ленина сводим мосты:
Он работает тут старым сводником
Не за деньги, а так...За цветы.
Свидетельство о публикации №106070200111
Вы так прекрасно сказали о любви времён моей юности...
С уважением, Владимир.
Владимир Лахно 15.03.2008 21:49 Заявить о нарушении