Ты знаешь, что такое ждать?
Ждать днями и ночами
И глаз порою не смыкать
Наполненных слезами.
Порою думать и мечтать
Чтоб быть с тобою рядом
И снова ждать…
В разлуке имя твоё шептать…
Зачем страдать?
Зачем мечтать?
Ты где-то там и я не рядом…
Свидетельство о публикации №106070201106