мимолётно...
На острие ножа порю.
Ступая, как лиса боюсь
Порезаться всегда.
Шаг – свобода, шаг – в крови,
Шрамы штопаю в груди,
Беготня, душа измучена моя…
А как хотелось ливня –
Реви, кричи и не услышат в вдалеке.
Хоть захлебнись слезами ты.
И стёрты все мечты,
Забыты все слова,
Забыто всё, прошла гроза.
И ты исчез во мраке тьмы –
Ищи, кричи, да нет пути…
Свидетельство о публикации №106070201105