Одна

Что такое одиночество
Когда от тоски разрывается душа
Когда чувствуешь себя ничтожеством
Ты знаешь, что никому не нужна

Иногда так тяжело было одной в толпе
Но еще хуже, когда осознаешь это потом
Когда толпа остается позади вдалеке
И нет никого, только чужая жизнь за стеклом

Лишь только взгляд в чужую радость
Лишь тихий вопрс почему
За что судьба лишила старсти
За что нет дела до тебя никому

Сколько б ты не улыбалась
И не старалась быть как все
Все равно ты словно забывалась
И терялась в равнодушной к тебе толпе

Ты хочешь разорвать замкнутый круг
И видишь протянутую руку тебе
Пытаясь до нее дотянутся, понимаешь вдруг
Что это лишь иллюзия, пришедшая во сне

И сново нет никого рядом
Когда ты встречаешь очередной закат
И жизнь пустая уходит с каждым годом
Так зачем же так долго ждать?


Рецензии
не грусти...
я слышу безысходность, но надеюсь она скоро пройдет...
а вообще, я понимаю тебя...сама чувствовала подобное...

с пониманием...

Рихтер Анастасия   19.07.2006 16:02     Заявить о нарушении
спасибо...такие комментарии особо приятно читать...когда понимают...спасибо

Химика   06.08.2006 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.