Я снова верю в чудеса

Среди суЕтных столкновений
Мой храм очнулся ото сна.
Я снова маг, я снова гений,
Я снова верю в чудеса.

Ты был со мной всё это время,
Слепым дождём я рядом шла.
После ста двадцати спасений
Только сейчас тебя нашла.

По узенькой тропинке света,
Той, о которой мои сны,
С тобой гуляли до рассвета
Под продолжение весны.

И все печали и потери
Как будто ветром унесло
За эти вместе три недели
В нас счастье накрепко вросло.

Я больше не боюсь стремлений
Туда, где ждут меня мечты.
Я снова маг, я снова гений.
Поверь, что маг и гений ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.