ЧмоооК...

Любовью к ближним обуян,
Исполнен благостью без меры,
Ребенок, чей невинный стан,
Лобзанья властного манеры.

Все, как у всех, во все века
Близка порою власть к народу,
Обычно властная рука,
Теперь же губы правят моду.

Лишь только тенью меж страстей
Мелькнул сценарий безупречный,
Недоумение «гостей»,
Да «должный случай» бесконечный.

На грех, лишь «главный» подкачал
Иль реквизит, иль в роль не вжился
На «ЧМОКЕ» в лужицу упал,
Самим собою вдруг смутился.

Коль «ШОУ» зиждится меж нас,
Тому наверно есть причина,
Актеров власти «мастер класс»
Вскрывает пенные личины


Рецензии