Судьба

Твоя звезда горит во лбу
И светит ярко, но не всем.
И предсказать свою судьбу
Довольно просто, но зачем…

Зачем быть досыта нагим,
Влача одежды на горбу,
Желая все отдать другим,
Любовь похожа на борьбу.

Ты призывал нас всех к труду,
Откапывать зарытый клад,
Ты вел нас в бесконечный сад,
А мы пришли в тюрьму.


Рецензии