Из детства. Приключенья

Что толку жить без приключений.
Кругом заботы, скука, суета.
Ласкает щёку ветерок весенний,
Я на коне скачу, какая красота!
На диком западе живут индейцы,
Отважные корсары бороздят моря.
Так жить хочу, туда меня пустите...
Что б захмелела наша скучная земля!
Жить не хочу, жить не могу без приключений!
Подставте шпагу к горлу, а к груди кинжал -
Я задохнусь тогда от восхищенья,
Погибнуть с приключеньями не жаль.
Куда исчезли мушкетёры, фанотомасы?
Скажите, где тарзаны, короли?
Во всю играйте лютни, басы!
Моя судьба, моя любовь, живи, гори!!!


Рецензии