Грустному Солнцу, моей Катюше Смирновой

а мне приснилось, что ты умерла.
я проснулась в поту
мне плохо и душно
я трудно дышу
ты просто шагнула.
легко, как обычно,
но лишь в пустоту

кричала без звука,
потом лишь истерика..
нет мысли отчаянней!
увидишь по телеку:
дождь ветер и слезы
мой крик лишь на выдохе
так страшно летела
безразличие в вывихе


а мне приснилось, что ты умерла
убила себя так грустно и глупо
ууу, как ты могла?


Рецензии
Алис... я даже заплакала...
Спасибо тебе за стих, солнышко мое!
Я вылечилась... ты же знаешь... и уже присматриваю себе нового мальчика... )))
Люблю тебя.)))))

Катюшка Смирнова   01.09.2006 18:18     Заявить о нарушении